МВД отменил решение о депортации после подачи аппеляции

Рубрика: Израильские закон о гражданстве

В моих предыдущих публикациях было отмечено, что согласно действующему иммиграционному законодательству Израиля негражданин Израиля, заключивший брак с гражданкой Израиля, для того, чтобы получить израильское гражданство, в течение, как минимум, 4.5 лет проходит «ступенчатую» процедуру получения гражданства.

Сначала он получает визу Б1, затем статус временного жителя (виза А5), а затем гражданство.

Согласно ведомственной инструкции МВД в случае распада брака МВД, как …>>>


Страницы по тэгу Израильские закон о гражданстве

1